Upravit stránku

Ce document décrit comment nous utilisons et traitons les informations personnelles que vous nous avez fournies. Vous trouverez également des informations sur la façon de nous contacter si vous avez des questions concernant vos informations personnelles. Nous serons heureux de répondre à toutes vos questions.

Identité et coordonnées de l'administrateur

Company / name or surname: CINK Hydro - Energy k.s.
Headquaters: Lesov 125 360 01 Sadov Czech Republic
Company ID: CZ26398273
Phone: +420 353 579 154 , +420 774 555 933
E-mail: cink@cink-hydro-energy.com

Quel type de données personnelles collectons-nous ?

Nous ne collectons des données personnelles que pour communiquer avec les utilisateurs du site Web, pour livrer le colis commandé ou pour exécuter le service proposé sur la base de l'exécution du contrat. Nous avons généralement besoin du nom, du prénom, de l'adresse de livraison, de l'adresse de facturation, de l'e-mail et des détails de paiement en fonction du type de paiement.
 

Dans quel but traitons-nous les données personnelles ?

Le traitement des données personnelles est nécessaire à la réalisation de la communication ou à l'exécution du contrat découlant de l'expédition de la commande, aux fins suivantes:

  • Informations sur les nouveautés du produit.
  • Mise en place de prestations
  • Informer sur l'état de la commande.
  • Livraison des marchandises commandées.
  • Résoudre toutes les réclamations.

Nous avons également besoin d'une adresse e-mail pour vous informer des réductions et des événements spéciaux, des concours et d'autres nouvelles intéressantes. Vous devez donner votre consentement éclairé à cette communication marketing élargie. Le consentement se fait en confirmant l'e-mail qui vous a été envoyé en soumettant votre commande ou en remplissant le formulaire d'inscription à ces newsletters.
Si vous ne souhaitez pas recevoir ces informations, vous avez la possibilité de les supprimer à tout moment. Vous pouvez trouver cette option dans toutes les newsletters reçues. Vous pouvez également contacter la personne nommée ci-dessus avec l'e-mail ci-dessus.
 

Quelles données personnelles partageons-nous avec des tiers ?

Le site Web est lié à plusieurs applications tierces qui traitent ultérieurement les données dans le cadre de leur objectif. La liste des applications tierces que nous utilisons peut être consultée dans le tableau suivant

Service nameDataPurposeType of consent
FacebookCookies, anonymous data about the group's behavior and interestsAuthorized interests of the administrator.Opt-out, consent is not necessary
Google AnalyticsCookies, Anonymous data about on website behaviour.Anonymous data analysis.Consent is not necessary.
Google AdwordsCookies, Anonymous data about on website behaviour.Campaign optimization based on anonymous data.Consent is not necessary.
MailchimpE-mailManagement of e-mail communicationsAuthorized interests of the administrator, 
SmartsuppCookies, Anonymous site behavior informationAnalysis of customer behavior on a pageConsent is not necessary.

 

Par le biais d'applications tierces, nous collectons des informations sur votre ordinateur. Ces données sont anonymes. Ils ne peuvent pas vous identifier en tant que personne et ne sont utilisés que pour produire des statistiques et leur analyse ultérieure.
 

Comment nous utilisons les cookies

Nous utilisons deux types de cookies. Le nôtre, qui sert directement à faire fonctionner la boutique en ligne. Nous stockons les produits préférés, les produits ajoutés au panier ou les produits comparés. Nous utilisons également des cookies tiers qui stockent de manière anonyme des informations sur la visite d'une boutique en ligne. Ceux-ci peuvent ensuite être utilisés à des fins d'analyse ou de marketing. Toutes les informations sur les cookies que nous stockons sont anonymes.
 

Quelles procédures de sécurité appliquons-nous à la conservation des données personnelles ?

Le fournisseur a adopté et maintient ces mesures techniques et organisationnelles afin d'empêcher l'accès non autorisé ou accidentel, la modification, la destruction ou la perte de données personnelles, les transmissions non autorisées, tout autre traitement non autorisé et toute autre utilisation abusive des données personnelles.

  • Anonymisation des données personnelles.
  • Capacité à rétablir l'accès et l'accès aux données personnelles en temps opportun et en cas d'incidents physiques ou techniques.
  • Tests périodiques, évaluation et évaluation de l'efficacité des mesures techniques et organisationnelles établies pour assurer la sécurité du traitement.
  • Pare-feu à plusieurs niveaux.
  • Protection antivirus et contrôle d'accès non autorisé.
  • Transfert de données crypté via la technologie informatique.
  • Accès aux données personnelles uniquement pour les personnes autorisées du Prestataire.
  • Serveurs avec des données personnelles verrouillées dans une salle de serveurs.
     

Comment pouvez-vous vérifier les données personnelles que vous avez fournies ?

Si vous souhaitez vérifier avec quelles données personnelles nous travaillons, veuillez contacter la personne autorisée (voir mail dans la première partie de cette page). Faites de même si vous souhaitez supprimer ou modifier vos données personnelles.
 

Conditions générales

  1. Le Client fournit volontairement ses données personnelles et s'engage à les communiquer à des tiers dans les conditions décrites ci-après.
  2. Les données personnelles seront traitées électroniquement de manière automatisée ou sous forme imprimée de manière non automatisée.
  3. Dans le cas où l'acheteur estime que le vendeur ou le sous-traitant procède à un traitement de ses données personnelles contraire à la protection de la vie privée et personnelle de l'acheteur ou contraire à la loi, notamment si les données personnelles sont inexactes compte tenu de la finalité de leur traitement, peut :
    1.    de demander au vendeur ou au sous-traitant son adresse électronique ou une explication écrite,
    2.    exiger du vendeur ou du sous-traitant qu'il en fasse la demande dans son adresse électronique ou par écrit pour supprimer la situation ainsi créée
  4. Si l'acheteur demande des informations sur le traitement de ses données personnelles, le vendeur est tenu de les transmettre à son adresse électronique ou par écrit par la poste. Le vendeur a le droit de demander la fourniture des informations en vertu de la phrase précédente pour demander un remboursement raisonnable n'excédant pas les coûts nécessaires pour fournir les informations, en cas de demande répétée.
  5. Le responsable du traitement est un administrateur de données personnelles dûment enregistré. Les données personnelles du client sont protégées contre les abus. Le traitement des données personnelles des clients est régi par les dispositions pertinentes de la loi n ° 101/2000 Coll., sur la protection des données personnelles et sur les modifications de certaines lois, dans une formulation valide et efficace.
  6. Toute mauvaise conduite, demande de renseignements, fuite ou utilisation abusive de données personnelles peut être signalée à l'autorité de protection des données compétente. (ÚOOÚ)

Ce site web utilise des cookies

Pour le bon fonctionnement du site Web, seuls les fichiers de cookies essentiels nécessaires sont activés. Cependant, les cookies facultatifs doivent être activés pour la prestation complète du service, la personnalisation des publicités et l'analyse du trafic. Utilisez le bouton suivant pour les activer. Plus d'information

Paramètres des cookies

Votre vie privée est importante. Vous pouvez choisir parmi les paramètres de cookies ci-dessous. Plus d'information