Upravit stránku

Este documento describe cómo usamos y procesamos la información personal que nos ha proporcionado. También encontrará información sobre cómo ponerse en contacto con nosotros si tiene preguntas sobre su información personal. Estaremos encantados de responder cualquier pregunta.

Identidad y datos de contacto del administrador

Empresa / nombre o apellido:CINK Hydro - Energy k.s.
Sede:Lesov 125 360 01 Sadov Czech Republic
ID de la compañía:CZ26398273
Teléfono:+420 353 579 154 , +420 774 555 933
E-mail: cink@cink-hydro-energy.com

¿Qué tipo de datos personales recopilamos?

Solo recopilamos datos personales para comunicarnos con los usuarios del sitio web, para entregar el paquete solicitado o para realizar el servicio ofrecido sobre la base de la ejecución del contrato. Por lo general, necesitamos Nombre, Apellido, Dirección de entrega, Dirección de facturación, Correo electrónico y Detalles de pago según el tipo de pago.


¿Con qué finalidad tratamos los datos personales?

El tratamiento de los datos personales es necesario para la realización de la comunicación o el cumplimiento del contrato derivado del envío del pedido, para las siguientes finalidades:

  • Información de noticias de productos.
  • Implementación de servicios
  • Informar sobre el estado del pedido.
  • Entrega de la mercancía solicitada.
  • Resolver cualquier queja.

También necesitamos una dirección de correo electrónico para informarle sobre descuentos y eventos especiales, concursos y otras noticias interesantes. Debe dar su consentimiento informado a esta comunicación de marketing ampliada. El consentimiento se realiza al confirmar el correo electrónico que se le envió al enviar su pedido o al completar el formulario de registro para esos boletines.
Si no desea recibir esta información, tiene la opción de eliminarla en cualquier momento. Puede encontrar esta opción en cualquier boletín recibido. También puede ponerse en contacto con la persona mencionada anteriormente con el correo electrónico anterior.


¿Qué datos personales compartimos con terceros?

El sitio web está vinculado a varias aplicaciones de terceros que procesan los datos para su propósito. La lista de aplicaciones de terceros que utilizamos se puede ver en la siguiente tabla

Service nameDataPurposeType of consent
FacebookCookies, anonymous data about the group's behavior and interestsAuthorized interests of the administrator.Opt-out, consent is not necessary
Google AnalyticsCookies, Anonymous data about on website behaviour.Anonymous data analysis.Consent is not necessary.
Google AdwordsCookies, Anonymous data about on website behaviour.Campaign optimization based on anonymous data.Consent is not necessary.
MailchimpE-mailManagement of e-mail communicationsAuthorized interests of the administrator, 
SmartsuppCookies, Anonymous site behavior informationAnalysis of customer behavior on a page

Consent is not necessary.

 

A través de aplicaciones de terceros, recopilamos información sobre su computadora. Estos datos son anónimos. No pueden identificarle como persona y sólo se utilizan para la elaboración de estadísticas y su posterior análisis.

Cómo usamos las cookies

Utilizamos dos tipos de cookies. La nuestra, que sirve directamente para hacer funcionar la e-shop. Almacenamos productos favoritos, productos añadidos al carrito o productos comparados. También utilizamos cookies de terceros que almacenan información de forma anónima sobre la visita a una tienda electrónica. Estos se pueden utilizar con fines analíticos o de marketing. Toda la información de las cookies que almacenamos es anónima.

¿Qué procedimientos de seguridad aplicamos a la retención de datos personales?

El Proveedor ha adoptado y mantiene dichas medidas técnicas y organizativas para evitar el acceso no autorizado o accidental, modificación, destrucción o pérdida de datos personales, transmisiones no autorizadas, cualquier otro procesamiento no autorizado y otro uso indebido de datos personales.

  • Anonimización de datos personales.
  • Capacidad para restablecer el acceso y acceso a los datos personales en tiempo y forma y en caso de incidentes físicos o técnicos.
  • Ensayos periódicos, valoración y evaluación de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas establecidas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Cortafuegos multinivel.
  • Protección antivirus y control de accesos no autorizados.
  • Transferencia de datos encriptados a través de tecnología de TI.
  • Acceso a los datos personales únicamente para las personas autorizadas por el Prestador.
  • Servidores con datos personales bloqueados en una sala de servidores.

How can you check the personal data you have provided?

If you wish to verify with what your particular personal data we are working, please contact the authorized person (see mail in the first part of this page). Do the same if you want to delete or change your personal data.

General conditions

  1. El cliente proporciona voluntariamente sus datos personales y se compromete a proporcionarlos a terceros en las condiciones que se establecen a continuación.
  2. Los datos personales serán tratados electrónicamente de forma automatizada o en forma impresa de forma no automatizada.
  3. En caso de que el comprador considere que el vendedor o el encargado del tratamiento lleva a cabo un tratamiento de sus datos personales contrario a la protección de la vida privada y personal del comprador o contrario a la ley, en particular si los datos personales son inexactos dada la finalidad de su procesamiento, podrá:
    1.    solicitar al vendedor o procesador su dirección electrónica o una explicación por escrito,
    2.    requerir al vendedor o encargado del tratamiento que lo solicite en su dirección electrónica o por escrito para eliminar la situación así creada
  4. Si el comprador solicita información sobre el tratamiento de sus datos personales, el vendedor está obligado a comunicárselo a su dirección electrónica o por escrito por correo postal. El Vendedor tiene derecho a solicitar el suministro de la información en virtud de la oración anterior para solicitar un reembolso razonable que no exceda los costos necesarios para proporcionar la información, en el caso de una solicitud repetida.
  5. El responsable del tratamiento es un administrador de datos personales debidamente registrado. Los datos personales del cliente están protegidos contra el uso indebido. El tratamiento de los datos personales de los clientes se rige por las disposiciones pertinentes de la
  6. Ley n.º 101/2000 Coll., sobre la protección de datos personales y sobre modificaciones de determinadas leyes, en una redacción válida y efectiva.
  7. Cualquier conducta indebida, consulta, fuga o uso indebido de datos personales podrá ser denunciada a la Autoridad de Protección de Datos correspondiente. (ÚOOÚ)

    Este sitio web utiliza cookies

    Para el correcto funcionamiento del sitio web solo se activan los archivos cookies imprescindibles. Sin embargo, las cookies opcionales deben estar habilitadas para la prestación completa del servicio, la personalización de anuncios y el análisis del tráfico. Use el siguiente botón para encenderlos. Más información

    Ajustes

    Su privacidad es importante. Puede elegir entre la configuración de cookies a continuación. Más información